您现在的位置:党建专栏 >> 党政工作 >>

省交通造价站多措并举深入学习贯彻党的十九大精神

    连日来,省交通造价站把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前重要政治任务,认真开展了一系列形式多样的学习活动,切实把学习贯彻会议精神抓紧抓好抓实。
    一是安排部署,召开专题会议。就学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。把学习党的十九大精神纳入“两学一做”学习教育活动,确保全员覆盖,把握重点、抓住关键、见到实效。
    二是集中学习,认真组织全体干部职工集中学习党的十九大精神,把学习覆盖到每个党员、每名干部,通过原原本本学习,全面准确学习党的十九大精神,自觉用讲话精神统一思想、凝聚力量、指导工作,真正把学习讲话转化为推动全省交通造价管理跨越发展的行动和成果,转化为解决造价管理突出问题的信心和动力。
    三是个人学习,通过个人学习,进一步认清新的历史起点、新的理论境界两个方位,把握讲话的理论意义、实践意义、政治意义,学会运用辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论思考问题,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚定不移团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,最终将学习成果转化为推动工作的强大动力,落实到兢兢业业干好本职工作中去。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章