您现在的位置:党建专栏 >> 党政工作 >>

省交通造价站召开不担当不作为专项治理工作专题组织生活会

    根据厅机关党委的工作部署和要求,省交通造价站召开不担当不作为专项治理工作专题组织生活会。本次组织生活会,站党支部高度重视,会前做了充分准备。一是在做好思想发动的基础上,认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料。二是领导班子成员结合征求的意见建议并对照专项治理中梳理出的6个问题,撰写个人发言提纲,切实把不担当不作为问题查深、找准、摸透,见人见事见细节。三是班子成员逐一发言,开展批评与自我批评,批评意见坦诚、一针见血,真正触及灵魂,进一步深化了认识、明确了方向、凝聚了力量,达到了团结—批评—团结的目的。
    会议要求,一要切实提高政治站位。以党的十九大精神为指引,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实全面从严治党各项要求。二要率先垂范、带头整改,严格按照整改落实方案,以抓铁有痕的精神,建立整改问题清单,制定整改措施,逐项逐一整改落实,即时对账销号,切实把班子整改和自身整改落到实处。三要切实强化责任担当。要主动担当,以更严更实的工作作风,狠抓分管工作落实;要切实加强自身约束,保持清正廉洁,为全站干部职工做出表率,进一步营造凝心聚力、干事创业、风清气正的良好工作氛围。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章