您现在的位置:党建专栏 >> 廉政建设 >>

省交通造价站贯彻落实省交通运输厅党风廉政建设工作精神部署2017年党风廉政建设工作

2月21日,省交通造价管理站召开党风廉政建设工作会议。会上,传达了省交通运输厅党组书记、厅长马吉孝、厅党组成员、副厅长、机关纪委书记王永祥的讲话精神。并对省交通造价管理站2017年党风廉政建设工作进行安排部署。
会议提出,推进省交通造价管理站2017年党风廉政建设工作,要做好五方面工作。一是深入抓好习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的学习贯彻,提高交通造价管理工作在贯彻落实省委、厅党组重大决策部署的行动自觉。二是全面贯彻从严治党要求,严格落实党内政治生活准则,强化党内监督,压紧压实“两个责任”。三是持续纠正“四风”,严肃查处顶风违纪行为。四是坚持挺纪在前,关口前移,抓早抓小,充分运用监督执纪“四种形态”,保持监督执纪高压态势。五是与贯彻厅党组2017年党风廉政建设工作精神结合起来,与践行“四个扎扎实实”重大要求结合起来,吃透精神实质,努力开创交通造价管理党风廉政建设和反腐败工作新局面。
会议要求,全站一要迅速组织学习全省交通运输党风廉政建设工作会议精神,并结合工作实际,明确今年党风廉政建设的重点、抓手和措施,抓好贯彻落实。二要联系实际,认清当前面临的形势,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感,切实履行“两个责任”,持续加强作风养成,强化内部管理。三要深入开展纪律教育,加强纪律学习,增强纪律意识,严格廉洁自律,防止在小事上出现大问题,不断把反腐倡廉工作引向深入。
会后,站党支部分别与领导班子和各科室主要负责人签订了《党风廉政建设目标责任书》。
 
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章