您现在的位置:党建专栏 >> 廉政建设 >>

省交通造价站开展“端午”节前廉政教育

    “端午”假期即将来临,为贯彻落实驻厅纪检组、厅直机关纪委、厅办公室关于2017年“端午”期间加强作风建设文件精神,5月27日,省交通建设工程造价管理站召开会议部署“端午”期间工作,要求全站干部职工做到教育在前、预防在先,强化纪律约束,确保廉洁文明过节。
    会议指出,“端午”期间既是婚事集中操办期,又是郊游、游玩的好时候,容易发生违规问题和公车私用、公款旅游、公款吃喝等节日病。站党员干部要认真贯彻落实省厅关于廉洁文明过节要求,倡导文明过节,聚焦突出问题,在早提醒、早教育、早打招呼的基础上,坚决制止各种不正之风,确保度过一个平安祥和、文明节俭的节日。
    会议要求,一要强化思想认识,持续加大作风建设工作力度。党员领导干部要牢固树立“作风建设永远在路上”的观念,培养良好作风;二要强化纪律观念,督促落实主体责任,科级以上干部做好节日期间旅游报备工作;三是节日期间各科室相关负责人和值班人员,要严格执行值班制度,必须保证24小时信息畅通。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章