您现在的位置:工作动态 >>

省交通造价站召开会议传达学习“两学一做”学习教育制度化常态化相关精神

     5月16日,省交通造价站召开会议传达学习省厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,部署推进站党支部工作。站领导作动员讲话暨专题党课,强调要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,加强和规范党内政治生活,严格落实主体责任,确保“两学一做”常态化制度化不断取得新成效。
    会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推动全面从严治党向纵深发展、整体推进我站党支部工作的重要保障,是贯彻落实党省委、厅党组重大决策部署、推进造价监督和造价审查的内在需要。各科室主要负责人和广大党员要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和省厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝心聚力,进一步用党章党规规范党员行为、提振干事创业的精气神,进一步把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来,确保深化造价审查、促进造价监督取得更大成绩。
    会议强调,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的基础性工作,加强组织领导,抓常抓细。一是严格落实学习教育的主体责任,领导班子特别是支部书记、一把手要切实履行单位学习教育常态化制度化第一责任人的责任,确保年年有计划、月月有安排,学习有主题、举措有实效。二是丰富“两学一做”方式方法,注重总结推广先进典型,改进和创新站党支部工作平台载体,着力提高支部工作实效,增强学习教育的针对性和吸引力。三是加强督促检查,发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动效应,加强站党支部工作薄弱环节,更好地推动学习教育和问题整改。四是把党风廉政建设和“两学一做”专题学习教育结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真抓好岁末年初各项工作,确保年度目标完成,为推动新常态下交通运输造价监督管理工作持续健康发展提供坚强的政治保证。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章