您现在的位置:工作动态 >>

省交通造价站全体干部职工收看中国共产党青海省第十三次党代会开幕式盛况

    5月22日上午,备受全省人民关注的中国共产党青海省省第十三次代表大会开幕,全站干部职工认真收看了开幕式盛况,认真聆听了省委书记王国生同志向大会所作的青海省省第十三次党代会工作报告。
    听完报告后,广大党员干部们进行了热烈的讨论,大家一致认为:第十三次党代会是在青海省实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。王国生同志所作的党代会报告,求真务实,振奋人心,具有很强的政治性、创新性和前瞻性,是动员书,是宣言书,是路线图。
    大家纷纷表态,一定要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以此次党代会精神和青海发展战略为指引,统一思想,凝心聚力,主动作为,以扎扎实实的作风,落实“四个扎扎实实”的要求,取得扎扎实实的成效,朝着建设美丽新青海的目标奋勇前进。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章