您现在的位置:工作动态 >>

青海省交通建设工程造价管理站荣获优秀党建联系组组长单位荣誉称号

   建党96周年之际,省交通运输厅直属机关委员会下发了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,其中,省交通造价站是优秀党建联系组组长单位之一,这是我站继2016年党建工作取得的新成绩。
  近几年来,省交通造价站始终坚持把党建和业务重点工作同步研究、同步部署、同步检查考核;以“先进党支部”的高标准和严要求指导工作;坚持内强素质、外树形象,带领全体职工积极开展丰富多彩的党建活动。坚持“两手都要抓、两手都要硬”,深入开展“爱岗敬业、明礼诚信”社会主义核心价值观主题实践,不断创新党建工作的载体和抓手,群众性党建活动蓬勃开展。加强了干部队伍作风建设,努力提升班子决策能力,始终坚持不懈地围绕省厅中心任务,服务大局,争创一流,为全面完成交通建设造价管理工作目标和任务,提供了强有力的政治保证。
  我站全体干部职工将以此次表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,以更高的创建标准,更大的创建力度,推动党建工作更上新台阶。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章