您现在的位置:工作动态 >>

青海省交通建设工程造价管理站坚定践行“四个意识”扎扎实实开展生态环境保护专题学习会

    7月7日,省交通造价站召开专题学习研讨会,传达学习了有关生态文明建设的重要战略思想和论述、对生态保护建设作出的重要指示精神以及省第十三次党代会关于生态环境保护方面提出的新要求;学习《党政领导干部生态损害责任追究办法(试行)》《生态文明建设目标评价考核办法》《青海省生态文明建设目标评价考核办法(试行)》等相关文件要求,并结合交通造价管理工作工作实际开展了逐人讨论。
    通过讨论,大家一致认为当前保护生态是青海最大的责任,因此我们要积极按照厅党组的部署,扎扎实实推进生态环境保护,真正筑牢国家生态安全屏障。同时,结合造价管理职能,主动跟进环保“四新”技术在公路建设实践中的应用,完善省内公路建设投资确定与控制依据。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章