您现在的位置:工作动态 >>

王永祥副厅长赴省交通造价站调研检查指导工作

  7月31日省交通运输厅副厅长王永祥在厅直机关纪委、建管处、规划处相关工作人员的陪同下,深入调研省交通造价管理站上半年重点工作进展、党风廉政建设等相关工作情况。在充分肯定我站工作同时,认为造价站围绕交通运输中心工作,积极努力,为加强公路工程项目投资控制、项目审查把关,做了大量富有成效的工作。
  王永祥副厅长指出,“十三五”期是交通运输发展黄金机遇期,交通行业的建设任务更重、管理压力更大,对工程造价的监管要求更高,造价站作为省厅的专业技术助手,重任在肩,务必要坚定信心,再接再厉,紧紧围绕上级要求,千方百计抓好落实,推动我省交通造价管理工作再上新台阶。  
  调研期间,王永祥副厅长就下一步工作提出要求:一是要抓学习。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强“四个意识”,在思想上和行动上以习近平总书记系列重要讲话为核心与党中央保持高度一致。二是要严监管。要高度重视党风廉政建设,深刻吸取有关违法违纪案件的重大教训,完善“制度+业务”的权力监督体系,深入推进党风廉政和阳光政务建设。三是强审查。找准定位、突出主业,进一步加强造价审查和制度建设,确保造价工作到位、责任到位。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章