您现在的位置:工作动态 >>

青海省交通建设工程造价管理站认真落实省厅安全生产暨综治信访、网络安全工作会议精神

  9月19日,省交通造价站召开安全生产暨综治信访、网络安全工作部署会议,会议主要传达学习了省厅综治信访及网络安全重要文件精神,安排部署第四季度安全生产和综治稳定工作。
  会议指出,2017年省交通造价站认真贯彻落实省委、省政府和厅党组关于加强安全生产和综治稳定工作的一系列决策部署,以牢固树立“四个意识”为基础,以开展安全生产专项整治为抓手,以遏单位内部矛盾为目标,进一步提升行业内部安全与工作秩序,全站安全稳定形势趋好。
  会议要求,全体干部职工务必将维护十九大前后的社会稳定作为首要政治任务,进一步增强紧迫感、责任感,以勇于担当的精神、系统创新的举措和求真务实的作风,扎实做好单位内部工作。一是单位主要负责人要认真落实安全生产和综治稳定“第一责任人”的责任,亲自研究部署、亲自组织协调、亲自督促落实。二是要强化责任落实。严格落实责任制,层层分解落实责任,形成齐抓共管、合力推进的工作局面。三是其他领导干部要讲政治、讲纪律、讲奉献,以“三严三实”精神,抓好安全和综治稳定工作。四是要坚持问题导向,积极开展办公用电及车辆运行隐患排查,针对性地做好隐患整治工作。五是要加强应急管理,进一步完善应急预案,提前安排部署国庆值班工作,确保信息畅通、指挥有力。六是要加强网络安全管控,密切关注涉及交通运输行业的网络舆情,坚决做到发现舆情不信谣、不传谣。
 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章