您现在的位置:工作动态 >>

省交通造价站组织开展“讲党课、提党性、促提升”系列活动

    5月31日,省交通造价站组织开展“讲党课、提党性、促提升”系列活动,活动以党课形式开展。省交通造价站党支部主要负责同志、全体党员同志参加。
    授课中,省交通造价站主要负责同志讲授了一堂主题为“关于新形式下党内政治生活的若干准则”的党课,授课从《准则》出台背景、重大意义、基本框架和内在特点等方面对进行了详细解读。同时,列举了正反两面典型的案例,对《准则》做出了深刻剖析。省交通造价站党支部主要负责同志强调,《准则》的出台是完善“四个全面”战略布局的需要,是深化全面从严治党的需要,也是解决党内存在突出矛盾和问题的需要。全体党员要牢记自己的党员身份,严把党风廉政关口,在工作和生活中,遵守党规党纪,发挥党员的模范带头作用,为切实推进“交通强国”建设、全面完成交通运输目标任务凝心聚力。
    随后,全体参会人员围绕学习“关于新形式下党内政治生活的若干准则”,从自身的认识、存在的问题、问题产生的根源以及整改措施和今后努力的方向等方面,进行了批评与自我批评。大家一致认为,每一名党员一定要严守党的政治纪律和政治规矩,明白什么该做,什么不该做,把握好总开关,做到对党忠诚、表里如一。以高度的政治责任感,开拓进取、攻坚克难,把全部心思和精力用在干事创业上,用心、用情、用力地做好各项工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章