您现在的位置:工作动态 >>

省交通造价站党支部集中学习习近平总书记系列重要讲话读本

   “党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领”,9月14日,省交通造价站党支部组织召开集体学习,专题学习习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神,党支部副书记主持学习研讨会并做总结讲话。
    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的政治建设,把党的政治建设摆在突出位置,从坚定政治信仰、增强“四个意识”、维护党中央权威和集中统一领导、严明党的组织纪律和政治规矩、加强和规范新形势下党内政治生活、净化党内政治生态、正风肃纪、反腐惩恶等方面着手,不断加强党的政治建设。会议强调,全站干部职工要旗帜鲜明讲政治,深刻认识党的政治建设的极端重要性,从严从实加强党的政治建设,不折不扣贯彻落实党的政治建设各项工作任务。
    同时要求,全站要提高政治地位,深化对党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,一是不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是营造良好政治生态,严格党内政治生活,严格执行干部管理等相关规定;三是增强忧患意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力;四是坚持作风建设永远在路上,始终将纪律和规矩挺在前面,紧盯“四风”问题新动向新表现;五是履行好主体责任,加强纪检监督,灵活运用监督执纪“四种形态”,有重点的抓好关键领域、关键环节和关键人员的监督管理;六是增强主动服务意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识和群众利益无小事的理念,根据交通造价改革实际,认真做好职工思想工作和基层一线服务。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章