您现在的位置:交通新闻 >>

省交通造价站组织全省造价工程师继续教育培训

    12月11日-13日,我省公路工程造价工程师继续教育培训班在交通干部学院顺利开班。参加首期培训班的学员共384名,来自全省各地。出席开班典礼的有省交通运输厅党委委员、总工程师李积胜,交通运输部路网中心路况监测处副处长方申,交通运输部资深招评标专家石国虎,路网中心聘任熟悉造价技术专家杨志朴,省交通运输厅人事处副处长王志宏及省交通造价站站长李群善,副站长赵群萍。省交通干部培训中心副主任孙平主持开班仪式。
    李积胜总工在开班仪式做了重要讲话,分析当前我省公路工程建设市场,造价监督控制的重要性及必要性,同时指出公路工程造价员培训目的是为了提高造价员的专业水平和管理水平,使关键岗位现场管理人员能够达到相应的能力要求,保障行业人员数量充足、技能扎实,以适应新时期、新形势、新标准下公路工程建设需要。并对切实办好培训班提出了具体要求,要提高认识,深入领会培训的重要意义;配备优秀师资,确保培训质量;加强后勤保障工作,提供优质服务。按照相关要求,加快培训进度,做到省内所有公路工程造价人员应培尽培,早日完成继续教育工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章