您现在的位置:造价监督 >>

省交通造价管理站认真开展在建公路建设项目造价监督检查工作

    为加强我省在建公路建设项目造价活动的全过程动态管理,落实造价监督管理制度,根据交通运输部《公路工程造价管理暂行办法》(2016年第67号令)的相关规定,按照省交通运输厅的要求,6月8日我站组织调研组对扎麻隆至倒淌河公路项目造价活动进行调研。
    在建设单位自检自查的基础上,调研组采取查阅资料、施工现场抽查和情况反馈、造价业务交流等方式,主要对公路建设项目造价法规依据执行情况、前期阶段造价管理、招标阶段造价管理、施工阶段造价管理及各阶段造价文件编制、审查、审批和逐层控制情况等方面进行了调研。并通过与项目办、监理、施工等参建单位进行沟通交流,了解了项目建设一线工程造价工作存在的问题和困难,为下一步做好交通造价管理工作、完善法规制度、改进工作方法、适应新常态收集了很多好的建议和意见。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章