您现在的位置:造价委员会 >>

青海省公路学会交通造价专业委员会举办全省公路工程造价工程师继续教育培训班

    为提高我省造价从业人员的素质,加强造价工程师执业资质管理,根据省厅《关于在全省实行公路工程注册造价工程师执业资格制度的通知》(青交公[2008]755号文)、《青海省公路工程注册造价工程师执业资格年检工作规定(暂行)》(青交公[2008]756号文)文件要求,2013年11月20日,青海省交通建设工程造价管理站与青海省公路学会交通造价专业委员会联合举办了公路工程造价人员继续教育培训班,全省160名持证人员参加了此次培训。参加开班仪式的有厅科技处、造价管理站、交通职业技术学院的相关领导。
    培训班开班仪式上,造价管理站站长、交通造价专业委员会主任张德福同志传达了部公路局局长、路网监测与应急处置中心主任李华同志在西安公路造价管理工作会议上的讲话精神,并就如何推进我省公路工程造价管理工作,做了重要讲话。交通学院副院长、交通造价专业委员会副主任王海春同志就委员会工作内容、职责进行了简要介绍。
    本次培训班主要从造价编制、造价管理、计量支付、补充定额的应用等方面进行了培训交流,为进一步规范我省公路工程计价行为,提高造价管理水平起到促进作用。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章